Отзывы врачей государственной медицинской академии

Своими результатами делятся слушатели, имеющиее высшее медицинское образование. В их числе кандидаты и доктора наук, профессора и доценты, врачи и научные работники.

Г.А. Лопухов, кандидат медицинских наук, сотрудник Омской Государственной Медицинской Академии, руководитель факультета повышения квалификации медицинских работников.
Я прошел курс обучения NLS - метода В.И. Нестерова в 1999 году. С этого времени мною проделаны тысячи экспериментов, подтверждающих эффективность, простоту и безопасность использования этого метода в диагностике и лечении тяжелых инфекционных заболеваний, таких как туберкулез, дифтерия, гепатит, кандидомикозы, некоторые формы онкологии, инвазий (глистных заболеваний), форм некоторых функциональных расстройств.
Практика работы в поликлинике ГУЗО г. Омска подтверждает универсальность метода и его огромные перспективы для развития современной медицины, с минимальным использованием в качестве контролирующих средств медицинского оборудования.
Метод позволяет провести системную диагностику состояния организма, включающую определение вида инфекции, инвазии, дисбактериоза кишечника, состояния органов и энергетических каналов, эндокринной системы, наличие аллергостатуса и нарушений в работе центральной нервной системы.
Метод решает задачу абсолютно точного определения потребности организма в соответствующих медикаментозных средствах, как по количеству, так и по составу.
Метод позволяет выявить причину заболевания и устранить саму болезнь, а не ее следствие, как это зачастую случается в практике ортодоксальной медицины.
Я глубоко убежден, что NLS - методу принадлежит большое будущее. Это медицина нового тысячелетия.

Е.В. Силина, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института природоочаговых инфекций.
Оказавшись в медицине по призванию, я всегда чувствовала некоторую неудовлетворенность своими возможностями. Так чаще всего оказываешься у барьера, переступить который ты не в состоянии, хотя интуиция показывает, что за ним скрывается что-то еще. Именно этим объясняются бесконечные зигзаги в нетрадиционные области медицины, в надежде найти нечто, снимающее сомнение и дающее четкие положительные результаты. И вот, спустя более сорока лет после прихода в медицину, мне в руки попадает методика, разработанная В.И. Нестеровым, NLS-диагностика. Оказывается, все знания о себе, о своих телах, об их хворях и недугах, мы носим в себе, даже не подозревая об этом. Нужно только суметь это в себе прочесть. Порой не веришь своим глазам и даже пугаешься его возможностям кратчайшим и оптимальным путем осуществить основной постулат медицины - не навреди, но исцели!

С.К. Петрова, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, руководитель лаборатории вирусных вакцин Института природоочаговых инфекций.
Сотрудница Института природоочаговых инфекций Г.К. была прооперирована в мае 2002 года по поводу экстрадуральной компрессии чревного ствола. До этого времени, начиная с 1998 года, она стала себя плохо чувствовать, боли после приема пищи, появилась слабость, упал вес (с 62 до 36 кг.). Проведенная операция не принесла выздоровления и состояние здоровья стало критическим. Из-за слабости она перестала двигаться. Именно в этот момент появилась возможность обследовать ее NLS - методом. Сотрудниками института, прослушавшими курс В.И. Нестерова в апреле 2002 года, было установлено следующее: по виртуальной модели выявлено поражение многих органов - печени (правой доли), поджелудочной железы, пищевода, трахеи бронхов, восходящих и нисходящих отделов толстой кишки. Обследование инфекционного спектра выявило наличие нескольких "дремлющих" инфекций: вирус Коксаки B-4, цитамегаловирус. Следует отметить, что указанные поражения были зарегистрированы независимо друг от друга двумя слушателями курсов В.И. Нестерова. На основании выявленных повреждений, провели лечение. Борьбу с инфекциями и болезнями, выявленных по методу Нестерова, осуществляли с помощью употребления метазодов, БАД, фитопрепаратов. Через 11 суток исчезли почти все дремлющие инфекции. Через 4 месяца состояние значительно улучшилось: появился здоровый цвет лица, способность без усилий двигаться, в том числе и гулять на улице, улучшился аппетит. NLS - методом определили полезную для нее пищу. Вес за истекший период увеличился до 43 кг. В настоящее время состояние больной удовлетворительное.

А.Я. Швак, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник Омской Государственной Медицинской Академии.
Цикл лекций по NLS - методу был мною прослушан в июне-июле 2001 года. За это период была получена богатейшая и обширная информация по применению NLS метода. Эти знания позволили мне по-новому осмыслить себя и окружающий мир. Я стала другим человеком, который старается контролировать свои слова, поступки. Выражаю глубокую признательность В.И. Нестерову за тот титанический труд, который он возложил на себя, за бескорыстную работу и те знания, которые он дал своим ученикам. NLS - метод очень плотно вписался в мою жизнь и стал неотъемлемой частью моего существования. Сфера применения NLS - метода настолько многогранна, что трудно представить, где этот метод нельзя использовать. Например, я постоянно использую NLS - метод для определения показанных пищевых продуктов. Мои практические занятия позволили NLS - методом поставить себе диагноз обструктивного бронхита. С помощью аппарата подобрала необходимые препараты и нутрицевтики. Контролировала свое состояние на аппарате. Через два дня температура с 39,5 упала до 37 градусов и постепенно дело пошло на улучшение без применения антибиотиков.

В.Т. Сохнова, микробиолог Института природноочаговых инфекций.
Я широко пользуюсь аппаратом "Оберон" для определения "скрытых" инфекций, а также диагностикой и подбором лечебных средств и трав NLS - методом. Неоднократно успешно применяла полученные знания, помогая себе и своим близким. Приведу несколько примеров. В августе, находясь на даче, почувствовала режущие боли в кишечнике.
На аппарате обнаружила воспаление в желчном пузыре, а также инфекцию: золотистый стафилококк. Бессмертник, который снимал инфекцию и восстанавливал функционирование желчного пузыря, принимала 1,5 суток. Все прошло. Дочь пожаловалась на резкие сильные боли в кишечнике. Визит к врачу - колит инфекционный, рекомендация - сделать посев, чтобы подобрать лекарство. На "Обероне" определили инфекцию и подобрали терапию. Дочь принимала сутки подобранный препарат. Результат - здорова. Обратилась подруга дочери с жалобой, что часто болеет ребенок. На аппарате определили у мальчика наличие инфекции. Порекомендовала шиповник, а также БАДы. Все наладилось.

Т.Г. Кузнецова, зам. главного врача поликлиники ГУЗАОО (Главного Управления Здравоохранения Администрации Омской области).
В июне 2001 года я закончила курсы NLS диагностики и терапии и очень скоро убедилась в эффективности этого метода. Дочь пользовалась косметикой, началось покраснение глаз, боль. Установила с помощью "Оберона", что эта косметика отрицательно влияет на нее. Заменили на подходящую косметику, через неделю все прошло. Огромное спасибо Владимиру Игоревичу Нестерову за те знания, что я получила.
По материалам публикаций слушателей Омской Государственной Медицинской Академии за 2000-2002 г.г.

Больница Главного Управления здравоохранения Администрации Омской области.
Нелинейная компьютерная диагностика (NLS) с использованием аппарата "ОБЕРОН" и программы "МЕТАПАТИЯ" используется в "спец.поликлинике" с 1999 года.
За это время было обследовано 1876 больных. Среди обследованных 862 мужчины и 1014 женщин в возрасте от 17 до 83 лег, подавляющее число которых (82 %) приходилось на возраст 40 лет и старше.
Метод NLS диагностики не имеет противопоказаний и сравним по информативности с другими аппаратным методами исследования (УЗИ, КТ, ЯМР), а в ряде случаев и превосходит их.
Результаты NLS исследования совпали с данными других аппаратных методов исследования в 82 % случаев. По нашим данным, точность NLS составила 81.7 %. чувствительность 79.3 %: тогда как специфичность 87.2 %.
Компьютерная нелинейная диагностика (NLS). как динамический неинвазивный информативный метод может широко использоваться для изучения состояния здоровья при самой различной патологии.
В процессе становления и развития метода он, применительно к ряду распространенных заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварительной системы, мочеполовой системы и ряда других органов и систем может стать ведущим средством диагностики и наблюдения, позволяя оперативно получать исчерпывающую информацию о наличии и характере поражения, оценить результаты лечения.
Специфика и условия работы лечебно-диагностических учреждений МЗ позволяет широко применять NI.S метод не только для диагностики заболеваний, но и использовать его при диспансерном наблюдении, причем потенциально может быть охвачен практически весь контингент пациентов.
Главный врач Больницы Главного Управления здравоохранения Администрации Омской области М.В.Тюрина. Консультант научного проекта, доктор медицинских наук К.Н.Груздева.


 

Консультации, подробности проезда, предварительная запись